Latest Entries »

Aduh… Aneh-aneh aja carinya (″・ิ_・ิ)っ

 

capedeh.wav

Awewe Magrib x Pikun 08

Ola~! HydroFluoric menghadirkan kembali, Awewe Magrib x Pikun a.k.a Perawan Senja x Hilang Ingatan tanpa keterlambatan ヽ(゜∇゜)ノ

Minggu ini Yuuko datang lagi dengan sedikit drama – dan seperti biasanya – segudang fanservice.

Ada kesalahan di bagian ke dua rilis 720p, silahkan unduh patch pada link yang tersedia.

le-rempon-scene

Nikmat… (´・ω・)つ(・(・

720p

[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_08_Part1_[720p]_[AD8423F3].mkv [IDWS]
[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_08_Part2_[720p]_[0921D906].mkv [IDWS]
Patch untuk Part2 [IDWS]

480p

[HF-Aiko]_Perawan Senja 08_[480p]_.mkv [DDL]

~50MB

[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_08_LQ_[17F6D06B].mp4 [IDWS]

Perawan Senja 07

やっとできたにゃ  キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!

Ternyata mengerjakan sesuatu di pagi hari itu emang lebih enak dan lebih semangat
( ≖‿≖)

PE Uniform

Segarnya pagi-pagi lihat yang seperti ini (゚∀゚)

Silahkan dicicip~

720p

[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_07_Part1_[720p]_[A1CD1772].mkv [Mirror1]

[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_07_Part2_[720p]_[2DFC30B7].mkv [Mirror1]

Pahe 480p

[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_07_[480p].mkv [Mediafire]

~50MB Mp4

[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_07_LQ_[638A37FA].mp4 [IDWS]

Awwh gomen.. gomen… telat seminggu lebih… (‾⌣‾”٥)

E…to….

Yuuko yang ini juga nggak kalah

Episode kali ini lumayan hectic, mulai dari cerita, sinematografi, dan… terutama… typesetting. Dan saya stress setelah ngelembur 5 jam lebih di Aegisub.

*capek dan nggak kuat nulis*

OK. Silahkan susunya suguhannya…

720p-10bit

[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_06_Part1_[720p]_[B9DFCF28].mkv [IDWS]
[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_06_Part2_[720p]_[200C9D66].mkv [IDWS]

480p

[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_06_[480p].mkv [Mediafire]

~50MB

[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_06_LQ_[5A8DB8A1].mp4 [IDWS]

Dusk Maiden 05

Yahohohooo…. UTS + masuk angin = delay 1 minggu~

Kirie-nyan~

Mas… meong~

Saran untuk penonton:

Silahkan masuk ke mangareader dan baca manga aslinya sebelum anime ini tamat.

Pahe MP4 ~50MB

[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_05_LQ_[11A59E2C].mp4 [IDWS]

720p H264-Hi10P Ordered Chapter Split MKV

[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_05_Part1_[720p]_[646BB859].mkv [IDWS]
[HF-Aiko]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_05_Part2_[720p]_[19B1F7D4].mkv [IDWS]

NB:

Rilis kali ini dikerjakan keroyokan bareng Aiko-Fansubs. Well, kita kekurangan staff encoder pahe.

Dusk Maiden 05 Delayed

Yup…

Delay dari UTW yang baru rilis kemarin sore, lagipula saya sedang menghadapi UTS. Nonton pun belum sempat (゚∀゚)

Di sisi lain, Avatar: Legend of Korra keren banget (´▽`*). Silahkan luangkan sedikit bandwidth dan space hard disk buat ngikutin seri itu.

Anak-anak, biasakan selalu tengok kanan kiri sebelum menyeberang jalan.

Kung fu + steampunk + anime touch = awesome~!

Perawan Senja Hilang Ingatan 04

Moshiburner telat lagi~ ==a

Pada akhirnya episode 4 bisa dihidangkan. Progress terjauh dari sebuah grup fansub dengan drop-rate 100%!

Si tampang galak

Ada ninja ngiris bawang merah

Cerita adaptasi anime ini beda dari manga aslinya. Saran buat yang belum baca manga aslinya, segera baca sebelum tamat nonton anime ini. Sekarang saya belum mau menaruh prasangka buruk apapun atas seri ini.

720p H264-Hi10P Ordered Chapter Split MKV

[HydroFluoric]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_04_Part1_[720p]_[2C3E571F].mkv [IDWS]
[HydroFluoric]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_04_Part2_[720p]_[01E1243E].mkv [IDWS]

Pahe MP4 ~50MB

[HydroFluoric]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_04_LQ_[49C13BD1].mp4 [IDWS]

Enjoy our Yuuko~;)

PS:

Selamat hari buruh sedunia~!

Dusk Maiden Ep. 03 (720p & pahe)

UTW rada telat rilisnya, tapi worth it juga nunggu agak lama untuk kualitas typeset dan terjemahan (Inggris) yang lebih bagus.

Ketegangan cerita mulai naik dari episode ini. So far, belum mengecewakan saya yang pernah baca manga-nya, walaupun saya rada cemas kalau-kalau anime ini bakal tamat sebelum manga-nya selesai dengan melewatkan true ending manga aslinya.

Yup… silahkan disedot~

sedot bang~

Terlalu menggoda untuk tidak disedot

720p 10-bit h264 Vorbis MKV

[HydroFluoric]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_03_Part1_[720p]_[D9DF0247].mkv [IDWS]
[HydroFluoric]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_03_Part2_[720p]_[46788946].mkv [IDWS]

Pahe 50MB MP4

[HydroFluoric]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_03_LQ_[F98CB0CE].mkv [IDWS]

Tasogare Otome x Amnesia Ep. 01

Telat rilis~!! :p

Oke tak apalah, yang penting tetap rilis (~^3^)~

Orang macam ini selalu beruntung

Mbak... belakangmu–

Kami menyediakan dua edisi: edisi borjuis (720p h264-10bit Vorbis, split ordered-chapter mkv) dan edisi proletariat (mp4 53MB).

Sedot di marih:

Edisi borjuis

[HydroFluoric]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_01_Part1_[720p]_[CA22C88F].mkv [IDWS]

[HydroFluoric]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_01_Part2_[720p]_[8D9C072A].mkv [IDWS]

Edisi proletariat

[HydroFluoric]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_-_01_LQ_[CCA70654].mp4

[IDWS] [DDLAnime]

Selanjutnya kami hanya akan merilis versi pahe (mp4 ~50MB) jika versi HD sepi peminat. Jadi buat yang ingin tetap nonton HD 720p, tunjukkan dukungan Anda😉

Yup~!! Dipersembahkan untuk penggemar anime yang lebih suka mengunduh versi pahe ukuran mini. Kualitas audio insyaallah masih enak didengar (sebenarnya sih, si encoder salah nge-compress audio, lupa nurunin bitrate-nya). Gambar mungkin bercita rasa game tetris – itung-itung bonus ornamentasi visual dari rillisan versi pahe, tapi teks subtitel dijamin masih terbaca😀

Tetris begini aku masih cantik, kan~ ♥

[HydroFluoric]_Tasogare_Otome_x_Amnesia_Ep02_LQ_[CA91086A].mp4