Archive for Mei, 2011


Sedikit Apdet

Hoshizora e Kakaru Hashi…. sekarang sudah entah episode ke berapa airing…

episode 2 masih dalam proses terjemahan

Btw, karena nyadar skill saya jelek, buat terjemahannya saya outsource-keun ke Ami-chan… seorang osananajimi dari masa-masa SD.

Eh… nggak… ini bukan demi tujuan pedekate kok… saya bukan tipe yang ngejar osananajimi, karena sepanjang pengalaman saya, nggak ada osananajimi yang bikin saya blush saat mengingat tampangnya.

Hoshizora e Kakaru Hashi 01

skrinsyut hoshikaka 01

Kenangan masa kecil seperti ini - sulit terjadi di kehidupan nyata

Proyek baru bareng Leo [Fansub Jalanan (?)] yang berawal dari sesi chatting di FB. Bukan prioritas tontonan season ini buat saya sih, tapi ambil aja secara belum ada grup lain yang ngerjain. Saya mengerjakan terjemahan sementara Leo mengerjakan editing, encoding dan mengurusi masalah distribusi (baca: aplot ke mediafire).

Pengerjaan agak tersendat karena saya belum biasa kolaborasi online. Dan pada akhirnya, ini adalah versi rilis saya sendiri (HF), yang mungkin hasilnya beda dengan produk final dari Leo.

HD 720p x264 ogg: [Leo-HF]_Hoshizora_e_Kakaru_Hashi_01_(720p_x264_vorbis)_[8C5CE5EE].mkv (torrent)

Audio rilisan ini menggunakan format ogg, yang tidak didukung secara default oleh kebanyakan sistem Winsh*t Windows, oleh karena itu disarankan untuk menggunakan CCCP.

Nggak ada DDL. Sori :p

Nb: Leo sedang ngerjain versi irit dan nanti akan ada DDL untuk versi irit.

Nb lagi: nampaknya versi hemat belum akan diaplot dalam waktu dekat ini.

Versi irit sudah tersedia 🙂

DDL

Nb sekali lagi: ketemu typo di banyak tempat, dan gak akan ada v2, sori. Kecuali mungkin kalau kami merilis batch untuk seluruh seri ini.